Представь

Представь вечер летний,
Представь пенье птиц.
Вспомни наш закат последний,
Как слезы капали с ресниц.
Представь теплое море,
Как тихо шепчет бриз
О наших радостях и горе,
О том, как больно падать вниз.
Представь ночное побережье,
Представь шепот звезд
О том, как ветер очень нежно
Сдул всю печаль и прочь унес.
Представь, мы вместе много лет.
Представь, как тянутся цветы
На тот волшебный свет,
Который излучаешь ты!


Рецензии