О женщинах
Когда плакать хотим.
Чужим отдаемся,
Хоть сердце с другим.
Мы горько страдаем,
Всю боль затаив.
И правды не знаем,
Мы ложь раскусив.
Так пылко мы любим
Того кто с другой.
Легко все забудем,
Не зная покой.
И кто б ни хотел,
Но нас не понять.
Наш женский удел
Любить и страдать.
Свидетельство о публикации №110020102517
Ирина Никонорова 26.02.2011 22:15 Заявить о нарушении