Волосы пахнут сигаретами

Волосы пахнут сигаретами.
Тебе не нравится этот запах.
Я по горло сыта запретами
И хожением на задних лапах.

Так старалась быть независимой,
Шла к свободе мелкой рысью.
Что там рысью? Бежала рЫсиной,
Как урод, настигаемый кысью.

Хотя знаешь, пожалуй, можно.
Для тебя я помою голову,
Очень бережно и осторожно
Смою дым сигарет и прошлого.

30.01.10


Рецензии