Ее раздумья

Он звонил.Долго и настойчиво.Она не отвечала.Все просто-она спряталась в "зоне беззония".Спряталась от него...И от себя...Слишком часто ждала она этих звонков по несколько дней и ночей,а их не было..."Зона" была актом отчаяния и неприятия таких их отношений.Руки так и тянулись к телефону,глаза только и смотрели на него,мозги и сердце кричали-"не смей,не трогай"!
Она знала,что будут у них еще встречи и разговоры...Не знала-долго ли.Очень не хотелось ей чтоб их юная любовь слилась в "зону пустоты".Он стал очень дорог ей,не смотря на все его многочисленные недостатки.
Она еще не поняла-как будет лучше-изредка встречатся с любимым-по его правилам,или спокойно быть наедине с собой,не ожидать тех редких писем и звонков,а потом не прятаться от них...Всем своим существом она не желала быть на последнем месте в его жизни.Точно она чувствовала одно-что то с их альянсом не так.........


Рецензии