Спасибо что читаете мои стихи
Есть общий друг у нас.
Любимый нами - "Слово,
Пусть поиски сюжетов нелегки,
Оно прийти на помощь нам готово.
И пишем мы пока душа поёт,
Без возвраста лишь по желанью сердца.
Больших и маленьких слово зовёт,
Всем в мир поэзии открыта дверца.
И я желаю чтоб Ваши стихи,
Всегда к людям от сердца истекали.
И будьте счастливы -
Пусть Бог простит грехи!!!
Вас всех Люблю -
Чтоб Вы об этом знали!!!
Осень - 2009
Настя
Свидетельство о публикации №110020102403
Савина Раиса 27.05.2011 10:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова!!!
Океан Счастья и море улыбок Вам от меня
С уважением к Вам!!!
Настя Усть Илимск 28.05.2011 22:23 Заявить о нарушении