Жизненный опыт

-Я бился головой в эту стену! Я получил сотрясение! У меня вся голова в крови! Но я все-таки пробил эту стену!
-Ну и дурак, рядом была дверь.
-Я не стал проходить в дверь, потому что это слишком легко!
-Не ври, ты ее просто не заметил.
                2010


Рецензии
Лебедев, ты превзошёл себя...
Без комментариев.

Андрей Пурчинский   06.02.2010 01:52     Заявить о нарушении