***

Так много лжи, несправедливости, обмана.
Здесь продаются все, и можно все купить.
И как же выбрать из этого капкана?
И как на все это опять глаза закрыть?
Нельзя, поверьте мне, нельзя.
Нельзя во тьме с закрытыми глазами жить.
Ведь в этом мире все лишь будет зря.
Нельзя, поверьте мне, слепыми просто быть.


Рецензии