Аутотренинг
Надо верить что буду
И я стану счастливой!
Самой желанной и любимой
Это-сбудется, это-неоспоримо!
Меня будут любить, хотеть и желать
Встречать, провожать, баловать, ждать
Слова о любви каждый день дарить
Стану любимой,меня будут любить!
Пробужусь ото сна-Still Alive
Знаю что буду и стану-счастливой!
Аутотренинг...)
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110020100234