***

Как странно мы воспринимаем этот мир.
Пытаемся постичь все тайны и секреты.
Но человек, наверно, ты забыл,
Что это не возможно. Все ответы,
Все тайны бытия, секреты жизни
Узнаешь ты, но лишь тогда,
Когда, отбросив все капризы,
Уйдешь из мира навсегда.
Лишь там откроется тебе,
Все, что пытаешься понять.
Но главное не заблудись во тьме,
Чтоб после о судьбе не горевать.


Рецензии