Глумятся в нынешнем потомки

Глумятся в нынешнем потомки,
Рождая новые соблазны –
Собрав нетленные обломки
Чужого высшего экстаза

В своём значении безумства
В перечислении пороков.
Что ж, вновь творение Прокруста
Не стало Истинным уроком...


Рецензии