Хотелось бы...
И с легкостью парить под облаками.
Стать выше всех невзгод и не вернуться,
Но я земная, и сейчас я с вами.
Хотелось бы мне обернуться мышью
И скрыться в темной норке одинокой.
Чтоб горьких слов вокруг не стало слышно,
Но здесь я, не в норе глубокой.
Хотелось бы стрекозкой обернуться
И жить всего одно шальное лето.
Забыться вечным сном и не очнуться,
Прожить и в миг забыть все это.
Хотелось бы ни чувствовать, ни слышать,
Не знать ни слез, ни боли, ни утраты.
Но вот беда, пока все люди дышат,
Мы в боли ближних будем виноваты!
Свидетельство о публикации №110020102320
Когда в кошачий хвост влюбилась.
Евгений Головин 05.02.2010 18:21 Заявить о нарушении