В. К. 42
И ПО СТРУНАМ КАТИЛАСЬ ДУША.
А БЕСПЕЧНЫЕ, НЕ УСТАВАЯ,
ЕЙ МОНЕТЫ ШВЫРЯЛИ, СПЕША.
ЗВУКИ СКРИПКИ. ШАМПАНСКОГО БРЫЗГИ.
БРИЛЛИАНТОВОЙ СЛАВЫ ТУМАН.
И СКЛОНЯЛСЯ ПРЕД НЕЮ ВСЁ НИЖЕ
В РЕВЕРАНСЕ СЛУЧАЙНЫЙ РОМАН.
НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ
НЕ ЖЕЛАЮ, НЕ БУДУ, ТАБУ,
И КОЛЬЕ БРИЛЛИАНТОВ НА ШЕЮ
Я ОТ ВАС НИКОГДА НЕ ПРИМУ.
НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ ДАРИТЕ
СВЕТ ДУШИ БРИЛЛИАНТОВ СИЛЬНЕЙ.
НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ТАК, НЕ СМОТРИТЕ,
ОСАДИТЕ РЕТИВЫХ КОНЕЙ.
В БЛЕСКЕ ГЛАЗ БЫЛО СТОЛЬКО СИЯНЬЯ.
ГОЛОС ЛИЛСЯ, МИЛЕЙ И НЕЖНЕЙ.
СТОЛЬКО НЕ БЫЛО ЗВЁЗД В МИРОЗДАНЬИ.
И ВЕСНОЙ НЕ ЗВЕНЕЛ ТАК РУЧЕЙ.
ОНА ПЕЛА В НОЧНОМ РЕСТОРАНЕ.
И УЛЫБКИ ДАРИЛА, СВЕТЛА,
НЕРАЗМЕНЕННАЯ НА ЖЕЛАНЬЯ,
ОДИНОКАЯ МИССИС СУДЬБА.
НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ УМЕЮ
НЕ ЖЕЛАЮ, НЕ БУДУ, ТАБУ,
И КОЛЬЕ БРИЛЛИАНТОВ НА ШЕЮ
Я ОТ ВАС НИКОГДА НЕ ПРИМУ.
НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ ДАРИТЕ
СВЕТ ДУШИ БРИЛЛИАНТОВ СИЛЬНЕЙ.
НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ТАК, НЕ СМОТРИТЕ,
ОСАДИТЕ РЕТИВЫХ КОНЕЙ.
Свидетельство о публикации №110020102294
Роман Гусев 18.02.2010 23:10 Заявить о нарушении