самокопание

Помогите!Меня спасайте!
У меня раздвоение личности;

Есть хороший внутри и плохой
И друг другу кричат неприличности

Первый слишком хороший-не выживет
Жизнь все соки из бедного выжимет

Да и плохим нельзя быть тоже
Будет не человек,а рожа

Помиритесь,мои человечки!
И смешайте себя друг с другом!

Видно оба вы мне нужны
И опять я с тем же недугом

Может мне бы помог психолог?
Нашей тонкой души гинеколог...

Только в этом я сомневаюсь
как всегда в размышлениях маюсь

"Лучше ,детка,купи валерьянку-
Успокой безнадегу-поганку"

-или выпить коктейль джин с тоником?
-Только детка не стань алкоголиком!!!


Рецензии
Желаю вам обрести гармонию в душе и теле.С уважением,Александр.

Александр Сермакшев   01.02.2010 11:45     Заявить о нарушении