О себе

Приходит ночь. Открою я глаза.
Взгляну на отблеск уходящего заката.
Как хорошо, что вертится Земля,
И день ушедший вновь придет когда-то.
Мне легче мыслить в тишине ночной.
Мне проще жить с приходом ночи.
Но нету никого со мной
И жизнь так кажется короче.
И одиночество мое земное,
Как блеск далекой, умирающей звезды.
И крик, и чувства, все немое,
Как прошлых лет забытые цветы.


Рецензии
Каждый видит свою вечную звезду...
Исправь "умИрающей"

Успехов, Катя! :)

Мишка   05.11.2010 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.