Мое прошлое

Ты стучишь ко мне из прошлой жизни,
Бесконечно о себе напоминая…
Злюсь, но все равно стою под дверью,
Открываю, белоснежный нимб снимая…

Обнимаю. Слышу…
- Добрый вечер!

-Добрый! Мне чего…привет из рая?
Раздевайся, что такой несчастный?
Крылья вешай там…у входа…

Может, чаю? Может, ты голодный?
-Я скучаю…
-Я скучаю тоже.


Рецензии