Для Машки

Вечер.
Прохладой тихо вкрался,
Укрыл туманным покрывалом.
От глаз весенную траву.
Листву деревьев - ставшей серой,
Скрыл очертания берез, без слез, без сожаленья.
Признает солнце пораженье.
Что проиграло.
И ночь  вторженья, не изменить, не отложить.
Смеркается.
Туман скрывает что то.
А что? А может от кого?
А может просто, чтоб тепелее было,
Волшебным пологом накрыло,
Все то, что будет ночью спать.
Усни.
 Я разбужу тебя опять,
Когда проснется утром солнце,
И улыбнется, и зажжется.
Туман рассется, и снова новый день,
В нем будешь ты.
Всегда.
Весна.
Усни.

2009-05-11


Рецензии
Очень интересное стихотворение)

Лилит Бастет   13.01.2014 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.