Февраль
Плэйкаст «ФЕВРАЛЬ»
***
Мороз февральский остудил лицо,
И дышится свободно и приятно.
Красивый месяц вышел на крыльцо
И улыбнулся всем он многократно.
Ты словно растворяешься во мгле.
Такая красота и звёзд, сплетенье.
Мелодия играет в зимней тишине,
Приятное и чудное мгновенье.
Слегка хрустит под сапогами снег.
И ветерка чуть слышное движенье
Как в сказке время останавливает бег.
Секундной стрелки слабое скольженье.
Февраль чудесный, маковка зимы.
Красивая и удивительная песня.
Пусть нрав капризный, радуемся мы,
Его проказам, нам давно известным.
***
14 февраля - День святого Валентина (День всех влюблённых)
Иллюстрация.
Свидетельство о публикации №110020102162
И дышится свободно и приятно.
******************************
Да февраль поморознее января будет .
С теплом души ,
************************************
http://www.stihi.ru/2012/03/27/5638
Хельга Ястреб 03.01.2013 17:30 Заявить о нарушении
Спасибо Хельга за отзыв.
Всего наилучшего.
Ковалёв Александр Павлович 13.01.2013 17:50 Заявить о нарушении