Приз

Приз

За мной охотились всегда,
Я достаюсь лишь самым сильным,
Лишь самым ловким и мобильным,
Но я обманчив,вот беда.

И дан был старт,толпой вперед,
Все побежали без оглядки,
Толкаясь,и сдирая пятки,
Кто первым к финишу придет?

Там впереди,подвид герой,
Но первым не придет такой,
В толпе не видно,кто в ответе,
И вот герой лежит в кювете,

А в жизни часто так бывает,
Кто платит,тот и побеждает,
И я лежал уже в кабине,
За мной давно приехали на лимузине,,,,:)


Рецензии