Мы с тобой

Ты же никуда не уходишь, правда?
Ты же всю эту жизнь со мной? Я знаю.
Мы с тобой так много хлебнули горя,
Что теперь стали крепче солнца.

Мы хотели взлететь как стрелы,
Мы хотели быть чище неба…
Ты никогда от меня не уходишь,
Я с тобой с каждым первым снегом.

И ты будешь пить крепкий кофе
И качать колыбель сына..
Ты никуда не уйдешь, правда?
Мы с тобой такие родные.


Рецензии
доброе такое.хорошее..
спасибо.

Срываясь На Шёпот   01.02.2010 11:39     Заявить о нарушении