Придет весна...

  Придет весна, уж лето скоро,
  Со счастьем, тихою душою,
  Мы с замиранием ждём встречи,
  встречи с нашею судьбой.
  Судба такая: станем ближе
  или так судба попрёт,
  Станем Хорошими Друзями,
  На много лет нам повезёт.


Рецензии