Поддай-ка пара
Когда мы все здесь без пальто,
Мы не узнаем никогда.
На всех одна бежит вода.
Всем одинаковый угар.
Один и тот же хлещет пар.
Здесь каждый чист и обнажен
В дали от быта и от жен.
И здесь никто не носит денег,
Взаймы дадут вам только веник.
Но вот одно, заметь - ка ты,
Какие носят животы?!
И всюду пена , пена, пена,
Под животом не видно…
«А вот и Гена!!!
Ну что, принес пивко для жара?
Поддай-ка пара!»
Свидетельство о публикации №110020102117