Откусили луну
И с какой не смотри стороны,
Будет зрелище очень больное,
Кто-то съел половинку луны.
Кто-то шлялся по небу, бродяжил,
Видно здорово голод прижал
Может, раньше он где-то и княжил,
А сегодня луну отжевал.
Встану я на волшебные лыжи,
Чтоб найти полулуния след.
Вон по краешку неба я вижу,
От меня побежал Луноед.
Свидетельство о публикации №110020102107
С уважением
Александр Доберман 02.02.2010 11:25 Заявить о нарушении