Не в праве рядом быть с тобой...
я даже маленькою тенью...
Мне б окунуться с головой
в судьбы земной, хитросплетенье.
Познать бы мне ту блажь и боль,
в любви потоке, раствориться...
...Увы! Дана другая роль
и сложно ей, не покориться.
В том театре судеб, иногда
почти взахлеб рыдает скрипка,
но занавес прикрыт, когда
коснется душ, тот ветер зыбкий...
Оценит зритель эту роль,
а уходя, придаст забвенью...
Не в праве рядом быть с тобой
я даже маленькою тенью...
Свидетельство о публикации №110020102105