Почему?
Облака вновь спрятались куда-то.
Очень душно в городе и жарко.
Тучка улетела виновато.
Почему так сильно ветер дует?
Для чего играет он в листве?
Над погодой, словно маг колдует
И стучится в окна вновь к тебе.
Почему так холодно зимой?
Для чего нам нужен этот снег?
Для того чтоб теплою весной
Ручейком он начал здесь свой бег?
Почему так ночью очень тихо?
Только шум машин разносится вдали.
Взвизгнув, пролетают лихо,
Нарушая звуки тишины.
Почему вопросов очень много,
Хоть ответ на них легко найти?
Но в душе моей опять тревога.
Невозможно путь легко пройти.
В жизне все так просто не бывает,
И решений легких не найти.
Нет того кто все на свете знает.
Не встречала их в своем пути.
Свидетельство о публикации №110020102101