Как в астрале тебе нелегко

 
 Я не слышу тетя, не слышу,
Голос твой где-то там далеко,
Напрягаю я зрение и вижу,
Как в астрале тебе нелегко.

Звездный мир окажи услугу,
Я готов за нее заплатить,
Верни на землю  мою Любу,
Не успел я ее  долюбить.

Небо клок  сине- серый,
Мелькает в нем НЛО или Бес
Ты отчего зверюга ошалелый
Ночью в постель ко мне залез.

Отыщу я тебя у Медведицы,
Постою за ее возврат,
Пойми» ты она не пленница,
Не умри, когда входит она в азарт.


Рецензии