Скольжу безмолвно по пустынным берегам...
здесь холодно, темно и неуютно...
Читаю я по взгляду и губам -
мне не дождаться радости минутной.
Мои рассветы под холодною росой
Закаты с ветром, душу теребящем.
А дождь любви прошёл лишь полосой
следов не оставляя в настоящем.
--------------------------------------
Ты не томи меня в хоромах тёмных,
пусти на свет! Стань ветром вольным сам...
Увидишь с высоты небес бездонных -
всё мною брошено к твоим ногам...
Свидетельство о публикации №110020102094