***
Людей, что сильно любим.
Других мы не прощаем
И очень строго судим.
Но также ведь другие
Относятся и к нам.
И пусть они чужие,
А виноват здесь сам.
К себе ты благосклонен,
Легко себя простишь.
Другой во всем виновен.
Ты с выводом спешишь.
Ты научись прощать
И не судить так строго.
Тебе ли ведь не знать,
Что это право Бога.
Свидетельство о публикации №110020102084