Белый цвет
почему в Белой дымке , приходит рассвет ,
почему Белый конь , в колесницах Богов ,
почему Белый день , несёт радость из снов ,
почему у невест , Белый , свадьбы наряд ,
почему видя Белое , возгорается взгляд ,
почему пишем жизнь , мы на Белом листе ,
почему солнце Белое , там в высоте ,
почему победитель на Белом коне ,
почему Белый цвет , дар свободной стране ,
и сторонники мира ,
Белый !
флаг выставляли ,
что бы кровь не лилась грудь свою , подставляли ,
Почему у всех войн ,
цвет лишь чёрный и красный ,
почему большевизм ,
выбрал кумач атласный ,
почему демократы ,
в раж стихий девяностых ,
красный цвет полюбили
все в малиновых тройках ,
рекетиры , ходили
ужель цвет красных троек ,
кровный цвет перестроек
И вновь к белому цвету ,
Почему ж платье Белое ,
девки ,
спешат так снять ,
поскорей цвета радости ,
от себя удалять .
А ведь нас ,
лебедь Белая ,
пленяет ,
не ворон ,
а ведь нам ,
Россиянам ,
цвет ромашек , так дорог ,
рад , истории нашей ,
мы открыли всё ж полог ,
и сейчас наконец ,
царских воинов , чтим ,
и в восторге ,
БЕЛО-ГВАРДЕЙЦЫ ,
о них говорим .
Что в итоге ,
мне кажется ,
Белый цвет ,
цвет небес ,
Посему , царь Божественный ,
в Белых ризах воскрес .
Посему , Белый цвет ,
Новшествам ,
всем рассвет ,
Посему ,
любовь , счастье ,
в Белый свет рождены ,
все мы дети Господни ,
сё понять мы должны ,
и навеки отречься ,
от зла , скорби и мглы ,
Посему ,
все ДУШОЮ
обелится должны ……………………
Свидетельство о публикации №110020100207
Елена Ларская 28.08.2010 14:31 Заявить о нарушении
Владимир Гельм 28.08.2010 23:18 Заявить о нарушении