Разговор

Помнишь вечер? Помнишь злую вьюгу?
Помнишь? - в ней растаяло тепло.
Сядь же рядом, и простим друг другу,
Всё, что было, - былью поросло.

Я прощу, что целовал чужую,
Ты простишь, что не твоей была,
Оба мы простим судьбу лихую,
Ту, что нас с тобою не свела.

Что жалеть? Нам не вернуть потери.
Ты - не маг, ты - не колдун, не бог,
В прошлое для нас закрыты двери,
Их ещё никто открыть не смог.

Без потерь бы не было находок.
В жизни ещё многое найдём,
И пусть длинен путь или короток,
Мы его по-своему пройдём.

Не кори ты ветреную вьюгу,
Не жале всё то, что с ней ушло.
Улыбнёмся и простим друг другу,
Всё, что было, - былью поросло.


Рецензии