Дождись...

Я в окне вижу мертвое небо!
А под ним как в гробу тишина…
Все покрыто сугробами снега.
Только птичка щебечет одна…

Ее голос как звонкая песня
Раздается из кроны сосны…
Воскрешая забытые мысли,
Наше счастье последней весны…

Вспоминаю из прошлого что-то…
Ясно помню я только тебя.
И до боли знакомое фото
Нежно пальцами глажу любя…

Если б знала, как много ты значишь,
На меня когда смотришь с него…
Ты наверно по мне сейчас плачешь…
Только рядышком нет никого…

Знаю я, что никто не заменит
Нежный взгляд и тепло моих рук…
И ласкать твое тело не сможет
Так как я тебя лучший твой друг…

Слишком близкие мы с тобой люди.
Просто служба нас врозь развела…
Помню, как целовал твои груди
И как ночь ты со мной провела…

Это будет не скоро… И что-то
Мне от этого тяжко в душе…
Ты пришли мне еще одно фото,
И останется меньше уже…

Меньше ждать… Ну а ждать обещала…
Ты шептала: «Скорее вернись!»
Я вернусь! Мы начнем все с начала!
Только, как обещала, дождись!..

( 01. 01. 2003)


Рецензии