Вот вы твердите - ангелы-хранители...

Вот вы твердите - ангелы-хранители,
Вы жизнь оберегаете мою...
Но так ли бескорыстны небожители
Нас ждущие в неведомом раю?

Ведь если б не они, то много ранее
Блаженство, что обещано в веках
И тайну наслаждений без страдания
Мы обрели, забыв о пустяках.

Следят они за искупленьем бремени,
Чтоб срок свой отбывая до нуля,
Никак мы не сбежали раньше времени
Из клетки под названием Земля...

               
                (31-01-2010)


Рецензии
Ув.Олег!очень редко встречаю хорошие произведения.Ваши мне понравились.взять.к примеру,вот это.стиль изложения-лёгок,но не прост.смысл-глубинный.читаю Вас с удовольствием.Спасибо!

Марина Новикова-Шведт   15.02.2020 16:09     Заявить о нарушении