Аферист

Разве я виновата,
Что любила тебя!?
От любви я ослепла
И не помню себя.

Как в гипнозе ходила
За тобой по пятам,
Все тебе отдавала,
А в замен лишь обман.

Я осталась одна
В бедноте,в нищете,
Потому что сама
Отдала все тебе.

Спасибо за сына,тебе лишь скажу
Он восполнил мне все "пустоту","нищету"
Жить он меня научил...по сему,
Я перед ним в неоплатном долгу.


Рецензии