Нельзя чувственно писать

Нельзя чувственно писать,
"Наизнанку" душу вынуть.
В неё будут все плевать,
Пока здесь, пока не сгинул.
По привычке, как всегда:
Заклюют! забьют!! затопчут!!!
В этом наша вся беда...
А по смерти так хлопочут!
Память ей! надгробье в рост!
Совесть мучит, ум "съедает"...
Вековой обид нарост
Душу с тела выгоняет.


Рецензии