Люблю
Я люблю тебя,слышишь,везде
И на небе люблю и в воде,
И на утренней свежей росе.
Я люблю тебя каждый день,
Говорить мне об этом не лень,
Я люблю тебя дорогой,
Потому,что ты самый родной.
Я люблю тебя чисто и верно,
Я люблю без границ и без мерно,
Я люблю потому,что живу,
А живу,потому что люблю.
Потому что ты есть на земле,
Потому что живешь ты во мне
Свидетельство о публикации №110020101846
Александр Николаевич Колесников 08.05.2010 17:43 Заявить о нарушении