Не выдохнуть..

Не выдохнуть, не прекратить полёт,
Когда вдруг горизонт перевернётся,
И ты поймёшь,  что финиш  –  дно колодца.
А   ты летел годами напролёт
Туда, где никогда не светит  солнце.

И, поседев, (чернее снег стократ!),
Ты вспомнишь о Земле обетованной…
И  даже колкий ненавистный град
Покажется тебе небесной манной.


Рецензии