В тепле воздушных волн камина...

В тепле воздушных волн камина
Ласкают нежно то и дело
Касанья грудей, рук и губ
Твое расслабленное тело.

Тебе уютно и тепло,
Но одного никто не знает:
Того, что прошлое давно,
Тебе так сильно не хватает.

Ты мог забыться бы давно
С другою женщиной в постели,
Но проститутки и вино
Помочь забыть все не сумели.

Ты помнишь все… Как в первый раз
Тебе себя она давала
И как потом, рожая дочь,
В твоих объятьях умирала…

А ты живешь… И будешь жить.
Ночь коротка… Уже светает…
А ты – счастливец! Видишь, как
Твоя дочурка вырастает…


Рецензии
Очень понравился ваш стих. Трогательный и НАСТОЯЩИЙ! С уважением,

Марина Терентьева   03.02.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Оценили... Приятно...

Евгений Берлименко   11.02.2011 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.