325 Нежданная встреча...
Что нет чудес не верь ты в это.
Не видеть друга двадцать лет всего,
В Москву приехать, встретится в метро.
Был в мыслях план, приеду, позвоню.
Не думал я, что встречу наяву.
Таков сюрприз, не знал и не мечтал,
Как видно шарик наш земной так мал.
Друг нас заметил, крикнул имена,
Я вздрогнул, как проснувшись ото сна.
В толпе вагона двинулся вперед...
Но кто не верит, что судьба ведет?
Уходят годы,пролетают дни.
Меняем каждый год календари.
И головы покрылись сединой,
Были бы молоды своей душой.
18.01.1996
Свидетельство о публикации №110020101833
Приглашаю на свою скромную страничку.
С февральскими пожеланиями тепла...
Татьяна Крыжановская 02.02.2010 21:34 Заявить о нарушении