Судье

Госпожа  Выжимнова,
Даже  думать  стыжусь-
Для  чего  стол  дубовый,
Вам  доверила  Русь?

Кресло  царского  трона,
И  такой  кабинет,
Если  в  царстве  закона
Правосудия  нет?

Беззакония  дышло -
Как  на  голову  гром.
Повернула,  и  вышло
Не полдома, а  дом,

Для  подкупновой  Люды
С  одиноким  детём
От  древнейшего  блуда.
Незаконным  путём.

Люда  наркоторговка.
Без  родительских  прав.
Обвела  нас  плутовка
Словно  жертву  удав,

И  отжала  полдома
С  вашей  лёгкой  руки.
Совесть  вам  незнакома.
Грех  для  вас, пустяки.

Отсудили  полхаты
Наше  взяв  безтруда.
Так  глумилась  когда  то
Золотая  Орда.

Или  движет  покругу,
Нас  история  вспять?
Стонет  Русь  как Белуга.
Где же правду  искать?

По  судвм  пересудам
Сколько  можно  ходить?
Отсудили  вы  Люде,
А  Алёше  где  жить?

Вы  лишаете  крова
Тех, кто право  имел.
Госпожа  Выжимнова,
Это  ваш  беспредел!


Рецензии