Вы со мной...

Вы со мной, всегда Вы рядом.
И пленит меня Ваш дух.
Вы в душе весенним садом
Всё чаруете мой слух.
Слышу Вас, как жаворонка,
Слышу Вас, как соловья.
Ах, Вы милая девчонка!
Ах, Вы добрая душа!
И зачем, скажите, плакать
И в унынье уходит,
Коль Созвездие же Рака
Любит Вас и Вас хранит.


Рецензии