Нам не дано
Венца мучителя иль мученика тёрн,
Считается, что каждому - "по вере"
Оплатятся деяния времён.
Мы выбираем для себя заслуги:
Коль удаётся "заслужить" - горды,
Нам собственные глупости - подруги,
И собственные слабости - святы.
Изустно почитаем имя Бога,
Клеймя Иуду клятым серебром...
А сами ищем изобилий рога,
Заполенного вовсе не добром.
И из историй вечного завета
Выносим истин родниковый свет.
И ищем пресловутого ответа,
Хоть подсознаньем ведаем ответ.
29.01.2010
Свидетельство о публикации №110020101797
очень понравилось!
С удовольствием прочитал!
С теплом, Саша.
Александр Сат 01.02.2010 14:04 Заявить о нарушении
Накатывает порой чт то, откуда то...самой странно.. зачем?
Буду в гости)
с теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 02.02.2010 11:08 Заявить о нарушении