***
Я не помню и нет желания
Невидимкой ехала в поезде
И купалась в воспоминаниях..
В поцелуях твоих горячих,
В разговорах твоих колючих
Затерялась как детский ключик...
Ты меня не ищи уже, мальчик...
Свидетельство о публикации №110020101794
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
Алора 23.09.2013 03:05 Заявить о нарушении