Душа неистово рвалась в полет

Душа неистово рвалась в полет
Оковы тела крылья остужали...
И было слышно как судьба зовет,
Прорвав блокаду горя и печали

И восходило солнце впопыхах
Но там, где все его не ждали:
Плелись на запад все в цепях
И от бессилья даже не стонали

Был близок час свободы, но, увы,
Тут сладко баснями кормили!
И были ниже недокошенной травы,
Когда их ядом всласть поили!

Мечты неистово рвались в полет,
Но натыкалися на смерти вилы...
И было слышно как ласково зовет
Души моей промерзшая могила.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, так образно о мечтах, чаяниях - несбывшихся, но живых!

Валь Де Мар   12.02.2010 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Еще раз и еще много раз спасибо!

Григорий Кравцов   11.03.2010 09:08   Заявить о нарушении