я буду жить вечно!
Прижмусь холодным носом к его груди и впитаю в себя его запах, буду слушать его дыхание и стук сердца. И когда стук сердец объединится в одно целое и неразделимое, он войдет в меня и заполнит все пространство этого нескончаемого космического одиночества. И тогда я буду жить вечно!
Свидетельство о публикации №110020101742
Интересно, что будет чувствовать лирическая героиня, когда ОН выйдет из НЕЁ?
Ян Гильбоа 17.04.2010 01:02 Заявить о нарушении