***

Мне стало больно без тебя дышать.
Мне стало страшно не делить с тобою воздух.
Ты вновь не здесь,
А я уже не та...
И духи разожгут не наши звезды.
Ты улетишь, а я останусь здесь
И буду ждать,смотря твои альбомы.
я буду жить,но буду жить тобой...
И никогда тебя я не забуду...
 
 


Рецензии