Позволь

Позволь сказать тебе спасибо за дни тревоги и забот,
За мир, что сделал ты счастливым, тобой, наполненный хлопот.
Позволь, сейчас во всём признаться, тебе открыться до конца,
И чтобы мыслей не бояться, пускай поговорят сердца…
Позволь в весну хотя бы верить, и может даже для двоих.
Мне веру эту не измерить, до дна испив из рук твоих.
Позволь тебя, мой друг, дождаться за облаками где-нибудь,
И засыпая просыпаться с одной лишь мыслью: только будь!
Позволь сказать тебе спасибо за легкий окрик на краю
И будь, пожалуйста, счастливым, тебе тихонько говорю, -
Позволь…


Рецензии
ЗдОрово. Красиво и нежно. С уважением,

Николай Улич   19.03.2010 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! и за добрый отклик, и за внимательное прочтение: опечатку поправила :)

Ольга Голубева   25.03.2010 21:46   Заявить о нарушении