62

Что ждать нам в век высоких скоростей,
Когда поля полны созревших злаков?
Увы, в потоке судеб и страстей,
Не каждый знает смысл и сущность брака.


Совсем не знает совершенство свой предел:
Предел желаний, счастья, наслажденья!
Ни крест ему не ведом, ни удел,
Но совершенство жаждет повторенья!


И в круге времени настанет час и миг,
Настанет день, быть может самый главный,
Когда раздастся новой жизни крик!
Настанет день, когда ты станешь мамой!


Душа бессмертная навек в твоих стихах ,
В потомках , - тело, пережившее века!


Рецензии