В звуковом промежутке...

             Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



             в  звуковом  промежутке  –  которым,
             ощущалась   планета   повтором,
             остывая,   –   картавая   чуть,
             неуютная,  жадная  взорам   –
             осторожного  вечера  суть.


                2007.


Рецензии
филигранно, достойно Мужа...

Владимир Константинов 6   04.07.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.