Просто... просто... смена всех времён

      05.08.04 утро
Чистые страницы смотрят мне в глаза,
Пишутся сюжеты будущего дня.
Годы и минуты... и мгновенье жизнь,
Строится из мысли – ткани нити Жизнь.
Перекрёстки судеб сходятся однажды.
Не ищи ответ, всё настолько сложно -
Просто... просто... смена всех времён
 
Ссылка на картинку:


Рецензии