Я жила полгода тобою лишь одним

Я жила полгода тобою лишь одним
И никого не замечала рядом
И без тебя мне было всё холодным и пустым
Когда не грел меня своим лучистым взглядом
Ты был всегда любимым и родным
И для меня таким необходимым
Как птице нужен воздух,как озеро для рыб...
И не подскажет мне вопрос
Цепь бесконечно серых глыб
Видавшая весь белый свет.
Вот почему мы вдруг расстались?всегда быть вместе обещались
Но видно это всё впустую
Найдешь ты девушку другую,
И позабудешь навсегда,
Ту,что влюбил ты сам в себя
Ты не узнаешь никогда,
Что она любит лишь тебя
И будет вечно так любить
Пока не перестанет жить.....
И даже там на небесах
Живя с слезами на глазах,
Она всё любит и всё ждет,
Когда же час его прийдет,
И станет девушка счастливой,
На много лет с тобою милый!


Рецензии