Первой любви посвящается
Но где найти же то,чего хочу Я?!
Все парни стали вдруг красивы и милы
А я одна от боли всё кричу...
Болит душа ломая сердце
Но почему же я одна?
И где найти мне человека ,который влюбится в меня?!
Когда же мне не хватит века,
Чтоб насладится тишиной
С моим любимым человеком
Который будет лишь со мной.
Жень,ты единственный такой,
Кого люблю я больше всех
Хочу забыть всё наши ссоры
И не хочу я видеть тех,
Кто заведет пустые споры
Про то,кого любить и как
Для них ведь это всё пустяк
А я люблю.....
Жаль безответно...
И не найду я здесь ответ
На мой волнующий вопрос
Ведь мне всего 16лет
И это жаль всё не всерьез.....
Свидетельство о публикации №110020101468
Любовь - бывает беспощадна.
Ты влюблена,
А он конечно, нет...
Яркая Звезда 14.02.2010 22:27 Заявить о нарушении